シコンエキスEX100

シコンエキスEX100は、精製水またはお水で薄めると肌水になりますよ。化粧水、クリーム、乳液パックな

シコンエキスEX100

シコンエキスEX100は、精製水またはお水で薄めると肌水になりますよ。化粧水、クリーム、乳液パックなどに1、2滴的垂らすとオリジナルの化粧品に早代わりするのです。紫紺は抗菌パワーに優れた植物なんですね。古くから肌あれなどの症状に使用されてきたといいます。トラブルとなる菌をガードして赤みもケアする力があるのですね。

肌を清潔に保ち雑菌を寄せ付けません。シコンエキスとは、ムラサキという植物から抽出されたエキスなんですね。化粧品などではムラサキの天然色素として使用されていますよ。また、新陳代謝の促進や殺菌作用、消炎作用などがあるのです。肌あれやにきび予防の化粧品などにも使用されているようです。「ムラサキ」とよばれる植物は、江戸時代から江戸紫とよばれて庶民のあいだでも有名だったということですね。化粧水や口紅にもちいられてきたということですよ。
美肌を作るために自然の素材を使って、肌に透明感をもたらすためにも、むかしからのシコンエキス、天然成分の入ったものが安心ですね。続けて使っているとお肌が白くなってきたり、にきびにも効果が・・・。つるつる感もでてくるみたいですね。効能はそのほかにも、保湿やUVカット・抗菌・殺菌性・皮膚再生・消炎・新陳代謝促進などがあるようです。抗菌パワーがあって、しかもお肌のターンオーバーまでも促してくれるのですよ。年齢を問わず使っていただけますね。テレビでは魔女たちの22時で紹介されました。


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/rengmff6/public_html/tmpl/tmpl_p_etr.php on line 1

Yahoo! JAPAN

コメント





新着記事

  • 健康道場 おいしい青汁
  • シコンエキスEX100
  • プラチナビューローラー
  • シコン(紫根) 刻み
  • シコリーブ スキンローション
  • ごぼう茶
  • しょうがでホット
  • 心理学講座で解決
  • 臨床心理士に相談
  • ストッキングジェル
  • Web Services by Yahoo! JAPAN
    楽天ウェブサービスセンター